真人体育

垃圾分类,“艺”起同行——2020年上海理工大学“垃圾分类”公益宣传作品征集通知

时间: 2021-09-09浏览: 37编辑: 摄影:     通讯员: 设置


一、活动背景

为增强上海理工大学师生环境保护及校园生活垃圾分类意识,倡导学生牢固树立社会主义生态文明观和创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,现学校向全校师生发起垃圾分类,起同行”——2020年上海理工大学垃圾分类公益宣传活动,征集宣传作品,作为新时代有责任、有担当的上理人,让真人体育起同行,积极响应学校号召,共同营造干净、和谐、文明的校园学习生活氛围。

二、指导单位

上海理工大学精神文明建设委员会办公室

三、组织单位

主办单位:真人体育视讯

承办部门: 出版印刷与艺术设计学院党委

四、活动对象

上海理工大学全体全日制本科生、研究生及在校教职工

五、活动信息

1.活动方式

本次活动由参加个人提交与主题相关宣传作品,由学校组织评审。作品将在出版印刷与艺术设计学院官方微信展示,优秀作品将推送至上海理工大学官方微信和社会媒体。

2.作品主题

以校园垃圾分类宣传、科普为主题设计、制作相关作品。

3.作品征集类别

1)平面类: 招贴、插画、漫画、手绘作品、H5页面等。

2)文字类: 包括符合主题的宣传标语、文字感悟(文章不低于300字)。

3)音频、视频类: 创作符合主题的歌曲、剪辑正能量视频资料等。

4)作品创意草图: 体现本次征集活动主题的作品创意或草图(此类仅限非艺术设计专业学生参加。主办单位:真人体育视讯

4.作品提交要求

1)作品应突出主题,尊重科学,尊重知识产权,正确引导垃圾分类,反映上海理工大学垃圾分类常态化主题,视觉语言健康积极向上。活动主办单位:真人体育视讯

2)平面类作品设计风格不限,使用软件不限;提交作品数量不限,系列作品不超过3幅。海报、插画、漫画作品: 竖版A4尺寸210mmX297mm,分辨率300dpiRGB模式jpg格式的作品,文件大小不超过5MB 。每件作品附上150字左右的作品设计说明。

3)艺术创作过程严格遵守有关部门真人体育垃圾分类的各项规定。

4)音频类作品以MP3格式,视频时长1-15分钟,视频格式: MOVMP4

5)作品以学院(部门)+年级专业+姓名+主题(如版艺学院19级动画**—“垃圾分类”“起同行)附作品简介、个人联系方式发送至邮箱:



上海理工大学精神文明建设委员会办公室

本科生院(学生工作部(处))

研究生工作部

出版印刷与艺术设计学院党委

202098


返回原图
/

真人体育视讯 博电竞 泛亚体育 博电竞 泛亚体育 泛亚体育 博电竞